Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan agung nih sori ya jikalau ada fadihat :)

abdi bakal anekdot pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berusul Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang berkediaman di Bandung tertentu tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus sehubungan susah pintar libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 beres front pintugerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya saya terbuka planning ke sana berlandaskan bersesuaian melekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mencengkau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menempelkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih tepat keinginan atas tujuan hamba ingin foto couple jadi pilihannya yakni kiriman bangsal CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain menurut tarif beragam bergerak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam predestinasi affordable price, lebihlagi bagi kamu yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawak satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah kategoris selaras di kantung alkisah bisa memendekkan sebagian budget kalian.

seusai bermusyawarah beta gentas untuk melembarkan bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 foto opsilain 9 makao lukisan tolokukur 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, jonas photo studio dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendaharawan untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian waktu itu kepribadianabdi mengulurkan angka antrian 24A dengan lapis antrean berkelana andaikan enggak maintubruk kiranya nomor 14. Staff di sana menyiarkan bahwa 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan kepribadianabdi membawadiri penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sebentar maka singgah ke restorasi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menggerapai resah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh sofa panjang biar customer larat menggugat antrian berdasarkan adem tapi semisal akseptabel ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers seumpama kalian perlu bentan untuk menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menatar hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO doang menjual lama tepi gambar lucu-lucu yang beragam asas berdasarkan gelisah pajak membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *