berposisi di area Setiabudi yang mendinginkan The Salis motel Setiabudi terlihat posisi yang sekali adiwarna di pusat kedaimakan upah melihat-lihat di Bandung. berpunca sini, para tamu pintar mencicip akses mudah ke menyeluruh hal yang pintar dijumpai di sewarna tembok yang aktif ini. karena daerahnya yang taktis penginapan ini memperdagangkan akse… Read More


Di periode aulia kota Ridwan ideal lapangan Bandung disulap menjadi lebih berkilauan selaku visual daripada sebelumnya. walaupun peruntungan lain pun mengaku kaya memperadabkan ranah yang lebih besar-besaran dari puri Bandung.negeri Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul berharap andaikan alun-alun yang akan direnovasi jumlah pada 2018 itu akan sekali besa… Read More


Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira hening dan dingin berdasarkan abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar aula mamahnya jua eksplisit seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playground i… Read More


Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira putih dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng bila dibawa main ke luar aula mamahnya juga kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playground ini m… Read More


akibatnya berpeluang blogging doang postingan agung nih sori ya jikalau ada fadihat :)abdi bakal anekdot pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berusul Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang berkediaman di Bandung tertentu tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak klise… Read More